top of page

​協會成員

曾暐志, Albert
林倩如Fiona
理事

從小喜歡閱讀喜歡文字創作,一直努力把文字的能量轉換成金錢的力量。 十幾年的行銷廣告工作經驗,從廣告代理商到食品業到不動產到貿易代理商,歷練了各種產業經營產品與品牌的廣闊經驗,常常在Excel表斤斤計較產品損益裡各種毛利額與小數點位的淨利率,試圖在業績與淨利中取得相對平衡。 除了工作上對數字的計較以外,我的生活上倒是很不計較,相信人生要以大局來看,不用為了眼前蠅頭小利讓自己過不去。


• 專長

- 品牌行銷

- 產品開發

- 營運分析

- 行銷廣告策略企劃

- 廣告公關

- 社群經營


• 學歷

- 輔仁大學廣告傳播學系


• 工作/特殊經歷

★行銷經營專長:

1. 企業公關與行銷,負責推廣酒類,食品飲料、化學品等行銷企劃。並成功創造全媒體爭相報導超過千萬曝光效益,以及經營食品提升YOY業績銷量成長,接觸通路包含CVS、Hyper、PX、GT,並廣泛設計Roadshow與新品DEMO活動。

2. 任不動產行銷經理負責B2B行銷,協助業務開拓新客戶,以EDM與各種CRM活動拓展業績穩固客情,皆能提升業績超過20%成長。

3. 任某集團上櫃公司擔任行銷主管,開發鮮食、茶飲商品,對於短效品商品開發與行銷經營有深入研究。可針對品牌特色提出行銷策略計畫,針對市場調查、競品分析、通路分析、品牌定位、行銷策略、傳播策略、行銷整合計畫規劃一系列完整且務實之經營規劃報告,協助組織獲得營收與淨利的提升。並針對產品結構提出改善優化建議,強化銷售以及提升毛利/淨利、費用率管控等品牌損益分析進行專業說明。


• 值得分享的人生故事/有趣經驗

挑戰自我,旱鴨子蛻變成美人魚

我是一個目標導向執行力很高的人,更喜歡學習新事物,今年度做了一個非常踏出舒適圈的事情。 我三十多年來都不會游泳,高中與大學泳課都還需要同學代考,是一個泳姿各種不正確也不會換氣的超級旱鴨子,去海邊只能在沙灘上拍無腦美照。 但是突然一個轉念,覺得我不能再逃避我害怕的事情,我需要挑戰征服他,我想學會游泳這件事情。 所以今年一個人開始上了游泳課,三個月在教練的鞭策之下學會了自由式跟換氣,從一個超怕水的人開始可以慢慢在泳池游泳享受暢遊水底的動感,並報名水肺潛水課程,挑戰沉入海底10公尺與海龜魚群共游,衝往報名從沒去過的小琉球,進行三天兩夜的極度痛苦考照行程,第一次覺得為何我要獨立背負這些逼近我體重一半的器材,連防寒衣都穿不起來的我,蹲在海底思考人生我怎麼會離死亡這麼近,因為在水底中性浮力控制不好的我讓我耳膜受傷,也不停地被小我十歲的教練訓斥,最後,我收起所有玩樂心情放手一搏,終於考到open water diver證照,現在的我可以在水面上游泳,也可以深入10米深的水底潛水,未來還要學習free diving,正式往美人魚邁進。


• 一段給對創新創業有興趣的話/座右銘

"創造對別人有利的事,才會反饋回對自己有利"

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3
bottom of page