top of page

​協會成員

曾暐志, Albert
張文沛Sars
監事

可立可 KlickKlack 共同創辦人,負責公司的財務會計、組織人事、法務等營運事務規劃管理。公司主要提供臨時無線網路服務的解決方案,主要客戶有直播產業、手遊/電競、研討會、活動/公關公司、主辦單位、會議展覽等,以及提供辦公室無線網路租賃服務。(就像是租事務機影印機或飲水機甚至是汽車一樣,辦公室無線網路也是可以用租的!)  兼任線上聊天解決方案 PinChat.Me 的系統架構師,主要也以 B2B 為主,提供企業既有產品或服務快速整合線上聊天互動功能,達到客服或內部通訊需求。  曾待過軟體產業,主要開發筆電桌機的影音多媒體播放程式,也曾經自學 iOS App 開發,接著重拾系統架構與管理維運的工作,並轉往雲端架構為主,也曾經擔任數位影音廣告投放系統的 SRE。擁有 ISO27001:2013 主導稽核員、Jamf Certified Tech (Jamf 200) 等國際專業證照。  創業路上就是不斷的遇到問題然後解決問題,只能提升自我的能力,來應付千變萬化的環境,因此也一直持續學習團隊經營領導、商業開發、跨界合作、企業財務規劃、數位轉型甚至募資等議題。


• 專長

- 無線網路

- 網路管理

- 企業資訊安全

- 網站系統架構

- SRE


• 學歷

國立中央大學 資訊工程系 碩士


• 工作/特殊經歷

- 可立可 KlickKlack 共同創辦人

- 樂堤科技 FUNTEK 系統架構師

- 訊連科技 CyberLink 資深工程師


• 社團

- 經濟部中小企業處第21屆中小企業經營領袖研習班

- 中華中小企業經營領袖協會

- BNI台北南區大天分會


• 值得分享的人生故事/有趣經驗

- 疫情影響,頭等機票趕不上變化

2019年1月1日意外搶到了國泰航空從越南峴港飛美國紐約的頭等艙標價錯誤的機票(1折),同年12月底飛回來之後,COVID-19 就爆發了 🙄


• 一段給對創新創業有興趣的話/座右銘

"創造無限可能!!"

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3
bottom of page