最新活動

專家分享會:新創公司從0到1行銷術

design3.jpg

新創公司創業初期確定了商業模式正要開始宣傳之時,無論人事預算、行銷預算都不充足,此外,無論是實體行銷(戶外廣告, 通路活動, 快閃店...)或是網路行銷(Facebook, IG, Youtube, GDN, Bing, 網紅....)許許多多的行銷方式,又該如何採用好的行銷策略讓更多人知道,這些不只是新創企業,更是許多成熟的企業都會遇到的挑戰,本次中華創業家跨界交流協會特別邀請於國內與國際大型公關公司、新創品牌累積12 年以上行銷活動經驗的品昱創意行銷朱郁欣營運長來向大家分享相關經驗。

朱郁欣營運長經歷:
1. ETVOS 日本礦物彩妝品牌營運長 
2. 雙向明思力公關顧問事業股份有限公司Account Director. 
3. 利眾公共關係顧問股份有限公司Account Manager. 
4. 精英公關顧問股份有限公司
具備傳播與管理跨領域雙重專業,擅長結合公關、活動、網路行銷、社群行銷、媒體生態&熟悉通路等專業知能&經驗。服務產業涵蓋:3C科技、ICT 、網路、FMCG、旅遊、美食、家電、美妝、精品等產業。

活動議程

9:00-9:10 報到

9:10-9:30 協會簡介

9:30-10:00 與會貴賓簡介

10:00-12:00 新創公司從0到1行銷術

12:00 會後交流

​費用:歡慶疫情趨緩,本次分享會免費

地點:台北市仁愛三路99號 (捷運忠孝復興站步行10分鐘)

  • Facebook社交圖標

中華創業家跨界交流協會